Minggu, 10 Juli 2011

11 Juli 2011 .. 11:11 WIB .. blog baru gw

horeeeeee .. !!

blog baru gw nih setelah blog lama wktu msh jaman SMA sudah ngilang entah kemana ..

Apa ya cerita pertama yang mau gw torehkan di blog cantik ini..
hmmh..

tentang diri sendiri aja deh ..


aku .. YESY ELISA SIMBOLON ..
cewe batak yang hobi ketawa ngakak *kata temen kampus sih
ya, emang bener sekiranya ada hal yang buat happy pasti bakal ngakak,
sebutan "lady rocker" yang sudah biasa dipanggil tapi yaa .. itu sebatas panggilan ..


aku .. YESY ELISA SIMBOLON ..
aktif pelayanan di gereja, jadi Guru Sekolah Minggu
aku suka banget sama anak kecil, lucu, menyenangkan, menenangkan hati ..


itu sepintas tentang seorang YESY ..


cheers up =)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar